Ciambelle di Homer (Homer donuts)
Questa è la ricetta per preparare le mitiche ciambelle di Homer, tratta da "I menù di Benedetta".
Ecco come prepararle.
Ingredienti per 4 persone:
1 panetto di lievito di birra, 30 ml di acqua, 175 ml di latte, 1 uovo, 40 gr di burro, 45 gr di zucchero, 370 gr di farina, sale, olio di semi, zucchero a velo qb
Procedimento
Sciogliere il lievito nell'acqua.
Aggiungere il latte scaldato e l'uovo e mescolare bene.
Unire anche burro, zucchero, farina e sale.
Impastare per circa 10 minuti e lasciare a riposare coperto per 1 ora.
Stendere con il matterello e un po di farina.
Tagliare le ciambelle usando due dischi di diverse dimensioni (una ciotolina e un tappo ad esempio)
Friggere in olio di semi e completare con zucchero a velo.
0 commenti
E tu cosa dici?