­

Cupacakes per Halloween!

By 7:40:00 PM , , , , , , , , , ,


Ecco la ricetta di Halloween adatta per tutti i golosi!

INGREDIENTI

200 gr. farina | 150 gr. zucchero | 150 gr. burro | 1/2 bustina lievito | 3 uova | 40 gr. cacao amaro in polvere | 1 bustina vanillina | 1 pizzico sale | q.b. pasta di zucchero | coloranti alimentari | 100 gr. cioccolato fondente | 200 gr. crema al burro

PREPARAZIONE

Lavorare in una ciotola il burro a crema con lo zucchero. Unire, uno alla volta, le uova, poi la farina mista al lievito ed al cacao, la vanillina ed il sale.
Mescolare bene e versare nei pirottini di carta riempiendoli per 2/3. Cuocere in forno a 180 °C per 20 minuti circa.
Nel frattempo colorare la crema di burro a piacere e con l'aiuto di un sac a poche decorare la superficie dei cupcake creando dei mucchietti.
Posizionare su alcuni i fantasmini fatti con la pasta di zucchero e su altri i cappelli di strega ed i pipistrelli ottenuti ritagliando il cioccolato fondente fuso e rassodato con degli stampini appositi.

You Might Also Like

0 commenti

E tu cosa dici?