Nel 1969, John Rendall e Ace Berg videro un cucciolo di leone in vendita da Harrods. Chiuso in una gabbia piccola e solitaria essi decisero di adottarlo e portarlo a casa. Un vicario locale permise loro di tenere il cucciolo, ora chiamato Christian, nel cortile della chiesa, ma ben presto divenne troppo grande per quello spazio..
L'unica cosa che poterono fare fu quella di provare a reintrodurlo in Africa.
Un anno dopo i ragazzi vollero andare a visitarlo, ma gli fu detto che il leone era diventato un pericoloso capo branco...
Dopo un po' di ore passate a cercare il leone, questo è ciò che è successo quando lo hanno trovato..
Il leone ha anche presentato loro la sua compagna!



Lei è Sweetie, la bambina di 10 anni  "virtuale" creata per stanare i pedofili che approfittano della rete per approfittare dei piccoli utenti minorenni.
A crearla è stata l'associazione per i diritti umani "Terres des Hommes".

Esperimento che, purtroppo, è andato fin troppo bene. In due mesi e mezzo a chiederle prestazioni sessuali in cambio di soldi, "sono stati oltre ventimila" adulti di 65 paesi diversi, ha dichiarato il direttore della sezione olandese dell'ong Albert Jaap Van Santbrink. Di questi, più di mille sono stati identificati e i loro dati sono stati consegnati all'Interpool. "Erano disposti a pagarla in cambio di atti sessuali davanti alla webcam", ha spiegato van Santbrink. Numeri allarmanti, che trovano conferma nei dati delle Nazioni Unite e dell'Fbi, secondo cui sono almeno 750mila pedofili connessi online ad ogni ora del giorno.







Ecco il piccolo assistente improvvisato di Papa Francesco.

Durante l'omelia celebrata in occasione della giornata della famiglia, un bambino fa capolino sul sagrato di piazza San Pietro. Abbraccia Papa Francesco, saluta i fedeli e neanche l'offerta di una caramella lo allontana dalla scena.
Il bimbo è rimasto sul sagrato indisturbato, probabilmente sfuggito alle mani di mamma e papà. Ma Papa Francesco non si è mostrato per niente infastidito, anzi, l'ha tenuto con se e l'ha abbracciato con la dolcezza di un nonno.





Eccolo qui, il "RE" della foresta, il più temuto e spaventoso tra tutti gli animali che ci dà una dimostrazione di affetto e riconoscenza. Quello che oggi, purtroppo, molti esseri umani sembrano dimenticare a volte.

Un video che viene da Calì, in Colombia, commuove il web. Un leone, da dietro le sbarre, riconosce la donna che lo ha ritrovato ferito nella giungla e lo ha salvato da morte certa prendendosi cura di lui.

L'animale la abbraccia e la bacia, proprio come farebbe un essere umano dando prova che, nonostante sia, per antonomasia, un animale "feroce" è capace di affetto come pochi altri.






110 libbre di dolcezza! È Sirga, la dolce leonessa che gioca, salta, corre e "coccola" i volontari che l'hanno salvata da un triste fine.
Abbandonata dal suo branco ancora cucciola, la piccola leonessa, felino del Botswana, è stata salvata da due volontari,  Valentin Gruener e Mikkel Legarth.
"Un branco aveva tre cuccioli e due vennero uccisi prima che Sirga fosse abbandonata senza cibo. La cosa avvenne sul nostro territorio e non potevamo rimanere a guardarla mentre moriva", raccontano. I due hanno fondato il Modisa Wildlife Project, un progetto nato per preservare la fauna selvatica del Botswana e, in particolare, proteggere i leoni, minacciati dall'avanzare degli insediamenti umani. "Non volevamo che Sirga diventasse come gli altri leoni in cattivita', nutriti da frotte di turisti. Volevamo lasciarla alla natura", spiegano Gruener e Legarth.

(fonte: ilmessaggero.it)






I due cuccioli di panda gigante nati nello Zoo di Atlanta (Georgia, Stati Uniti) hanno superato i 100 giorni di vita e li hanno festeggiati ricevendo in dono i loro nomi. I due gemelli si chiamano Mei Lun e Mei Huan - dal cinese "qualcosa di indescrivibilmente bello e perfetto" - e sono il quarto e il quinto figlio di Lun Lun e del suo partner Yang Yang. Sono nati il 15 luglio dopo l'inseminazione artificiale della mamma nel mese di marzo. Il video pubblicato dallo Zoo di Atlanta mostra la crescita dei due esemplari giorno dopo giorno(a cura di Eleonora Giovinazzo)




Questa ricetta è davvero da non credere per quanto è semplice, ma il risultato è davvero ottimo!
Ed e adatta a tutti golosi!

INGREDIENTI
  • 1 foglio di pasta sfoglia 
  •  zucchero al velo 
  •  nutella (la mia passione!)




PROCEDIMENTO

Srotoliamo la pasta sfoglia e stendiamola delicatamente con un mattarello.
Stendiamo la nutella (o qualunque sia la vostra farcitura) su metà della pasta. Richiudiamola su se stessa come se piegassimo un fazzoletto.
Tagliamo il nostro impasto in striscioline di almeno 4 cm di larghezza. 
Arricciamo ogni singola strisciolina e poi avvolgiamola su se stessa.
Spennelliamo con del latte e infine inforniamo a 180° per una ventina di minuti.
Se preferite potete anche cospargere di zucchero a velo.

Buona colazione! :)



Chi non ama la mitica girella del mulino bianco? Quando ero piccola mia mamma me la metteva sempre nello zainetto per portarmela a scuola, ma io, che ero già una golosona, di nascosto ne prendevo un'altra e mi portavo anche quella! Era le mia merendina preferita!! E oggi voglio proporvi una ricetta proprio per fare la girella in modo semplice e con un buonissimo risultato. Eccola qui.
INGREDIENTI 
-100gr di farina -100gr di zucchero -3 uova -1/2 cucchiaino di lievito -1 pizzico di sale -zucchero a velo quanto basta



PROCEDIMENTO
lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A parte montare gli albumi a neve con il pizzico di sale e incorporarli al composto, alternandoli alla farina setacciata, mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il tutto.Stendere l'impasto in una teglia foderata di carta forno (precedentemente spennellata di burro) ottenendo un'altezza di circa 1 cm ed infornare per 10 minuti a 180°. Sfornare la pasta biscotto e capovolgerla su un canovaccio pulito togliendo subito la carta forno. Sulla superficie stendere dello zucchero a velo e coprire con della pellicola, cominciando ad arrotolarla su se stessa aiutandovi con il canovaccio. Lasciar raffreddare per bene e poi farcire a piacimento.
Da quel che avrete capito io sono molto golosa di cioccolata, nutella in particolare, ma voi potete scegliere la farcitura che più preferite.